Интернет-магазин "Сантехснаб"

Мебель для ванной комнаты, смесители, сантехника, ванны.

044 361 93 37: _ 095 783 82 82: _ 093 187 57 65: _ 067 443 73 02



Цены как для друзей, скидки по телефону до -25%, торг уместен!

Статьи

E-mail Печать PDF

 

Мебель для ванной комнаты

Ванная играет исключительно важную роль в каждом доме. Сегодня это место выглядит иначе, чем 20 лет назад. Современная ванная комната должна быть не только эстетичной, но и функциональной. Мебель играет важную роль в ее декоре. Она отвечает за организацию всего пространства, и благодаря мебели для ванной вы легко можете задать характер и стиль ванной комнате.
Выбирая производителей мебели для ванной комнаты, мы руководствовались высочайшим качеством предлагаемых продуктов и чтоб услуга производителя была легко доступна. За годы работы нашего интернет-магазина "Сантехснаб" нам удалось ликвидировать компании, которые не соответствовали этим критериям.  Поэтому на нашем сайте подобраны одни из лучших производителей мебели для ванной комнаты на рынке – Аква Родос, Мойдодыр, Ювента, Sanwerk, Fancy Marble. Среди широкого спектра этих производителей вы наверняка найдете модели, которые будут вписываться в современный интерьер, классический или стилизованный. Среди многих серий наиболее популярными среди клиентов нашего магазина являются: Аква Родос Венеция, Аква Родос Глория, Аква Родос Империал, Аква Родос Паола, Мойдодыр Лагуна, Мойдодыр Модерн, Мойдодыр Бриола, Мойдодыр Твистер, Мойдодыр Аква, Ювента Prato, Ювента Ravenna, Ювента Geneva, Fancy Marble Goa, Fancy Marble Barbados, Fancy Marble Cyprus, Fancy Marble Sumatra  а также Аква Родос Квадро, Аква Родос Бомонд, Аква Родос Омега, Аква Родорс Родорс, Аква Родос Альфа, Мойдодыр Тетрис, Мойдодыр Домино, Мойдодыр Форсаж, Juventa Briz, Juventa Francheska, Juventa  Monika  для клиентов с более ограниченным бюджетом.

Современная белая мебель для ванной

Несмотря на большой выбор мебели для ванной комнаты на рынке, белая мебель для ванной комнаты по-прежнему остается самой популярной. Белый цвет мебели станет одним из лучших вариантов для малогабаритных ванных комнатах. Белоснежная глянцевая мебель может оптически увеличить комнату. Белая, гладкая поверхность работает как зеркало - отражает свет. Белая мебель также выглядит более стерильной, и эта особенность в ванной комнате особенно желательна. Рекомендуемые серии:

Аква Родос Венеция - это современная мебель, которая не только эстетична, но и очень эргономична, представлена в подвесном и напольном вариантах и укомплектована сверхкачественными доводчиками Blum.

Аква Родос Глория - это серия подвесной и напольной мебели, которая будет вписываться как в современные, так и в классические интерьеры. Тумбы и пеналы с коллекции Аква Родос Глория укомплектованы корзинами для белья, плюс ко всему данная серия представлена в широком размерном диапазоне, поэтому нет сомнений, что Вы сможете подобрать именно Вашу идеальную модель тумбы с умывальником, зеркала или пенала.

Мойдодыр Лагуна - изготовлена из высококачественных материалов. Шкафы оснащены бесшумной системой закрытия, благодаря которой их использование еще более комфортно.

Sonibonini Alba (импорт с Италии) - благородная, стильная и неповторимая мебель для ванной комнаты. В которой высококачественные материалы и элегантность гармонируют друг с другом, создавая красивый и гармоничный эффект.

Мойдодыр Модерн - это современная коллекция мебели, с эффектной 3-D фрезеровкой фасада.

Мойдодыр Лофт, Твистер и Форсаж - белоснежные тумбы в сочетании с пеналами и зеркальными шкафами привнесут необычайный стиль и придадут яркость.

Fancy Marble Cyprus, Sumatra, Barbados, Borneo – белые, глянцевые тумбы и пеналы оснащены петлями с доводчиками и механизмами плавного выдвижения (закрывания) ведущих немецких производителей: Hettich, Hafele или Blum.

Стильные коллекции мебели для ванной

Не каждый дом имеет современный и минималистический интерьер. Многие люди предпочитают стилизованные аранжировки предыдущих лет или возрастов, дают предпочтение более классическому, ретро или винтажному стилю. Этот интерьер имеет уникальный характер и, несомненно, необычен. В широком ассортименте мебели для ванной есть коллекции, заслуживающие особого упоминания. Это серия Аква Родос Арт Деко, Аква Родос Классик, Аква Родос Бомонд, Аква Родос Беатриче, коллекция Мойдодыр Классик, Мойдодыр Эллада.

• Тумбы и пеналы имеют корпус и переднюю часть из натурального дерева. Мебель декоративна и, несомненно, привлечет внимание при входе в ванную. В просторных шкафах и тумбах будут размещены все необходимые аксессуары для ванной комнаты, химия и косметика.

• Классический стиль может создать неповторимую атмосферу в интерьере. Такой дизайн ванной комнаты, безусловно, поможет вам расслабиться после трудного дня и переместить свои мысли в другое место.

Сегодня на рынке существует огромный выбор мебели для ванной. Решение о покупке конкретной модели не всегда легко принять. Лучше выбирать эти продукты у надежных производителей, и получить консультацию у профессионального менеджера в нашем интернет-магазине -  santehsnab.org.ua. Мы позаботимся, чтоб Ваша мебель для ванной комнаты имела не только интересный дизайн и высокое качество, но также была доступна по привлекательным ценам.

 
 

Также покупают «Аква-Родос»

"Омега"

"Ассоль"

"Альфа"

"Глория"

"Классик"

"Рома"

"Паола"

"Венеция"

"Империал"

"Квадро"

Доставка по Киеву в удобное для Вас время  бесплатно!

Лучшее предложение

Лучшая цена

Предложение цены

Лучший выбор

Лучшая цена Акция


тел.: +38-093-187-57-65

Яндекс.Метрика