Интернет-магазин "Сантехснаб"

Мебель для ванной комнаты, смесители, сантехника, ванны.

Прием заказов по тел. 067 443 73 02 | 095 783 82 82 Пн.- Пт. с 9.00 до 20,00



Цены как для друзей, скидки по телефону до -25%, торг уместен!

Если вы живете в Украине и в настоящий момент находитесь в поисках лучшей мебели для ванной, вы попали на нужный и самый дешевый в Украине сайт по продаже мебели для ванной комнаты - “Сантехснаб.орг.юа” у нас есть все, что необходимо. Наша компания имеет широкий ассортимент ванной мебели и другой продукции, в наличии 90% товара, 10% привозим под заказ в кротчайшие сроки.

Аква Родос мебель в ванную купите тут недогоро

- европейский уровень качества, современное производство, доступная цена мебели для ванной комнаты в Украине недорого купить здесь!

Многие считают, что обставить ванную комнату по последнему слову моды — очень дорого и тут без дизайнера не обойтись. Интернет-магазин “Сантехснаб” официальный сайт предлагающий мебель Аква Родос для ванной комнаты и готовые дизайнерские решения по доступным ценам, что поможет вам воплотить в жизнь самые смелые и незаурядные мечты.

Продажа мебели для ванной Аква Родос в Украине

 

Благодаря добротной работе самоотверженного коллектива, за 18 лет из небольшого цеха выросла крупная промышленная компания. Компании принадлежит самое масштабное производство на территории СНГ площадью 35 000 м². Продукция Аква Родос пользуется спросом на Украине, в России, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Приднестровье, Латвии, Эстонии, Грузии, Азербайджане, Таджикистане и Киргизии.


Компания заботится об экологии планеты.

На предприятие (фабрике Аква Родос) налажен полный цикл безотходного производства, внедрена система очистки и рекуперация воздуха. Такая политика компании Аквародос позволяет уменьшить энергетические затраты, количество твердых отходов и выброс в атмосферу вредных веществ. 


Особенности производства лидера современного рынка. 

Знаете что Купить тумбу Аква Родос недорого это значит приобрести мебель производства европейского уровня. Качество продукции зависит прежде всего от качества сырья, поэтому компания тщательно выбирает своих поставщиков и выдвигает жесткие требования относительно экологической безопасности и соответствию сертификации их продукции. Используются стойкие к влажности и изменениям температуры плиты МДФ и ДСП от европейских производителей “Kronospan” и ‘Egger’. Дизайнерами разработана серия мебели с применением сотовой плиты “Eurolight” толщиной 38 и 50 мм. 



Изготовление мебели для ванной комнаты Аква Родос можно разделить на несколько этапов, для каждого из которых, цех располагает инновационным оборудованием и квалифицированным персоналом:

  • Форматная отделка плит происходит на распиловочных станциях ‘Holzms’  Германия, ‘Biesse’ - Италия. Этот процесс дает возможность, получать детали заданных размеров

    

  • Калибровка и шлифовка на плоскошлифовальных станках фирмы “Viet” и “Technolegno”

 

  • Сверление отверстий и фрезеровка узоров на станках с числовым программным управлением “Biesse”


  • Приклеивание кромки осуществляется на прямолинейных станках “Biesse”, и используются кромкооблицовочные материалы немецких производителей “Rehau” и “DOLLKEN”


  • В покраске применяются передовые технологии, все происходит в герметичных камерах на автоматических линиях “Cefla”. С помощью технологического оснащения достигается высочайшее качество покраски элементов. Аквародос использует лакокрасочные материалы производства “ICA” - Италия, что обеспечивает стойкость покрытия к агрессивным химическим веществам.


В магазине “САНТЕХСНАБ” найдется мебель для ванны на любой вкус. 

Ассортимент торговой марки Аква Родос невероятно разнообразен. Каталог мебели Аква Родос со скидкой 25%:

Эконом класс

Мебель этого класса отличается не только привлекательной ценой, но и стильным внешним видом, высоким качеством, долговечностью и надежностью. Для плавного закрывания ящиков используется направляющая система и навесы  “Blum” и “Hettich”.

Квадро

Мобис

Вудмикс 

Комфорт класс

В производстве используются европейские, исключительно, экологически чистые материалы, качество которых подтверждается соответствующими сертификатами, 

такой подход позволяет создать практически идеальную мебель. 

Ассоль

Альфа

Венеция 

Омега 


Люкс класс

Процесс создания мебели для ванной комнаты Аква Родос этого класса начинается с разработки ее дизайна. Изготавливается прототип модели, к примеру, тумбы под умывальник Аква Родос и при необходимости вносятся доработки в ее конструкцию. Опытный образец проходит испытание на функциональность и только потом изделие запускается в серию.  

Беатриче

Микелла

Роял 


Плодотворное сотрудничество интернет-магазина “Аква Родос” с магазином CeraStyle.com.ua дает возможность создавать стильные, функциональные, долговечные изделия. Купите тумбу для раковины Аква Родос на официальном сайте “Сантехснаб” и укомплектуйте умывальниками Аква Родос из высококачественной керамики магазина CeraStyle, в результате чего получите целостную и гармоничную модель, готовую украсить любую ванную комнату.


Наше портфолио насчитывает 21 совершенную коллекцию. Мы следим за всеми тенденциями производства и стиля. Прислушиваясь к нашим покупателям, мы создаем дизайнерское решение, сочетающие в себе красоту, комфорт, практичность и надежность.    

 

Гарантии

Процесс сборки мебели осуществляется под наблюдением работников отдела технического контроля цеха АкваРодос. Официальный сайт “Сантехснаб” позволяет купить мебель для ванной комнаты Аква Родос соответствующего качества.


На предприятие разработана и внедрена система управления качеством  ИССО 9001-2009, что позволяет выпускать продукцию в соответствии с международными требованиями стандарта гост “мебель Аква Родос - общие технические условия”.

 

Доставка  

Заказанную с сайта мебель родос, мы доставляем быстро и бережно. Ее товарный вид остается неизменным. Структура автотранспортной упаковки фирмы-производителя выдерживает 10 циклов погрузки/выгрузки и позволяет транспортировать мебель на любой отрезок пути. Для упаковки тумбы с раковиной Аква Родос используется пятислойный картон и вспененный полипропилен. 



Отзывы покупателей магазина мебели Аква Родос  

Ирина:

В ванной комнате у нас установлен отличный, практичный и удобный комплект мебели Аква Родос уже больше 13-ти лет. Он состоит из напольного пенала, напольной тумбы с раковиной и зеркала с подсветкой Led коллекции Омега.

Это стоит у родителей на даче лет 8:


Екатерина 32 года:

Решили делать ремонт в ванной и очень захотелось приобрести мебель Аква Родос. Для меня, как для хозяйки, коллекция Альфа подвесная в белом цвете стала настоящей находкой. В комплектации тумба с умывальником, зеркало с подсветкой, пенал подвесной размер 80 см. ванная комната обрела современный вид. Персонал магазина вежливый и внимательный. Обязательно рекомендую вас знакомым. Выражаю благодарность магазину за столь доступную цену и индивидуальный подход.


Мы ценим ваше время!

 Подробную консультацию (цену со скидкой) вы можете получить по телефону: 067 443 73 02/ 095 783 82 82 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Звоните нам тел: +38-067-443-73-02 (лайф)